Julie Powell tem um mesmo muito trabalho desinteressante, vive num apartamento minimo e é uma actriz falhada. Quando faz 30 anos procura desesperadamente um escape à sua vida monótona e inicia o projecto Julie & Julia. Com base no livro de culinária da Julia Child (a "biblia dos livros de cozinha", dizem os entendidos) de 1961, propõe-se a fazer todas (TODAS) as 524 receitas num ano. Dá mais que uma por dia... e foi escrevendo tudo num blog.
O "Mastering the Art of French Cooking" não é só um livro de cozinha, é uma nova forma de encarar a vida, um ritmo mais calmo e uma dedicação exclusiva para se conseguir, por exemplo, retirar a medula do osso (ao que parece, muito suculento), procurar em vários talhos os melhores rins e figados e essas coisas estranhas que, aparentemente, são necessárias no pratos mais elaborados da cozinha francesa.
Em Novembro estreia o filme com a Meryl Streep num papel de Julia Child e Amy Adams como Julie Powel.
1 comentário:
Que boa sugestão, sócia. E a capa tem um aspecto delicioso. É mesmo o estilo de livros de que eu gosto. A próxima vez que for a Londres vou comprar uma cópia para mim ;) Estás a gostar? (Estou com uma espertina, deve ser do café que me pagaste).bjs
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