segunda-feira, 9 de março de 2009

Disclosure

OK. Não há nada, mas mesmo nada que me prenda tanto a atenção literária como um bom livro de cozinha. Com imagens, porque às vezes as fotografias são super apelativas. Gosto de lê-los como romances, mesmo que a seguir não vá cozinhar nada. Por norma, só sigo receitas para festas ou jantares mais sofisticados. No dia a dia invento com o que sei dos milhares de livros de cozinha que já li na vida.
Os meus livros preferidos são o "Italy" do Jamie Oliver e o "Livro das técnicas culinárias" de Le Cordon Bleu. Sou capaz de os folhear todos os dias. Também gosto muito do "Petiscar com estilo" do José Avillez, cuja criatividade aprecio muito. O livro "Doce vida" do Luís Baena é um luxo, com sobremesas maravilhosas. E podia continuar a noite toda nisto, mas não quero cansar ninguém.

3 comentários:

Raquel disse...

Huuummm.... também gosto muito do "Italy" do Jamie Oliver.

Joaninha disse...

Sim, mas tens assinaladas todas as receitas que hás-de fazer de lá?

Raquel disse...

Claro que não... não me chamo Joana :)