OK. Não há nada, mas mesmo nada que me prenda tanto a atenção literária como um bom livro de cozinha. Com imagens, porque às vezes as fotografias são super apelativas. Gosto de lê-los como romances, mesmo que a seguir não vá cozinhar nada. Por norma, só sigo receitas para festas ou jantares mais sofisticados. No dia a dia invento com o que sei dos milhares de livros de cozinha que já li na vida.
Os meus livros preferidos são o "Italy" do Jamie Oliver e o "Livro das técnicas culinárias" de Le Cordon Bleu. Sou capaz de os folhear todos os dias. Também gosto muito do "Petiscar com estilo" do José Avillez, cuja criatividade aprecio muito. O livro "Doce vida" do Luís Baena é um luxo, com sobremesas maravilhosas. E podia continuar a noite toda nisto, mas não quero cansar ninguém.
3 comentários:
Huuummm.... também gosto muito do "Italy" do Jamie Oliver.
Sim, mas tens assinaladas todas as receitas que hás-de fazer de lá?
Claro que não... não me chamo Joana :)
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